TÔ SEM...
Tô sem sono
tô sem dono
tô nem ai
tô nem ligando
Tô mesmo é meio a meio
meio pra lá, meio pra cá,
mas, o que importa
se o que me importa
não te importa?
Ah, sei lá...
Vou ver se acho algo mais legal nos comentários que fiz:
HUmm...
Eu penso que o tempo
como o vento
vem e volta
o tanto de vezes quanto quer/?*/
Por acaso temos certeza de alguma coisa?
Que não se perca tempo
com a incerteza de amar
só por não ter certeza...
Mas o que é certeza, mesmo?
Tudo o que vc fez te deu quantas certezas
Te trouxe quanto de realizações de alegrias, paz, amigos?
Mas os dias passam e a gente vai envelhecendo
As vontades e desejos vão se renovando
E o tal do 'ano sabático', tô realmente pensando
em fazer isso, ano que vem:
Dois mil e vinte - século 21 -
UM ANO SÓ PRA MIM,
...
= junto com todos os meus amores kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkka
(Pelo jeito não vai mudar nada hahahaha)
Para o texto:
NÓS TAMBÉM VOLTAREMOS
De: Paulo da Cruz - 09/12/2019
---------------------------------------------
Meditando, olhando, observando, vou...
https://www.youtube.com/watch?v=7m8k8dHyXnE