Direção oposta
Direção oposta...
Andando, e guiado.
Em direção oposta,
Vir uma corsa sendo puxada.
Rumo à encosta...
Ela estava repleta.
De desejos e de pretensão,
Mas totalmente incompleta,
De um senso de revisão...
Diz o guia: Quantas almas tuteladas!
Pactuadas com o seu eu.
Contudo por graças, estão humanizadas,
Na busca, em rota oposta! Na cata do que perdeu!...
Maranguape, 17 Dezembro de 2019.
Voltaire Brasil