AS VEZES

As vezes amar demais é pecado

Porque amar demais no início é brilho, é luz

E no final vem um meteoro que se choca

Com o mundo de paz

Acontece a explosão

E passa a não existir amanhã

Porque deixamos fugir

Nossa alma

Nosso sonho

Quando passamos a amar demais

Amar demais

E a gente não pensa mais

Porque esquecemos que a felicidade

Foi feita para que nós sejamos confiantes

Sermos de nós amantes

Amar demais o outro é entregar

Para ele o ouro

Esquecendo que amar a si próprio

É caminhar com Deus

É viver como Deus manda

Deus é nossa luz

E essa luz fala pra eu amar a Deus

E pra eu me amar

E um brilho de um amor verdadeiro

O brilho de uma pessoa que venha

Me amar de verdade

Que venha me amar do jeito que eu sou

Com todos os meus defeitos e precipitações

Esse amor sincero vai chegar

Essa pessoa, esse anjo na minha vida

Vai aparecer quando eu deixar

De amar demais.

Um amor verdadeiro é tesouro

O amor de uma pessoa de Deus

Que venha me assumir

E que venha comigo desse mundo

De maldade sumir

E que vivamos nosso amor lindo

E que só nos faça chorar de alegria.

Eu digo para a alegria

Que hoje a tristeza me visitou

Mas eu já mandei do meu coração

Ela ir embora

Porque eu acredito no verdadeiro amor

E eu ainda vou viver esse amor

Porque eu sempre converso com Deus

E sei que Ele me ama

E a minha vida de felicidade

Começa neste instante

Pra mim não existe mais o desamor

Existe sim uma paz dentro de mim.

Trago a confiança no meu pensamento

E sei que amor lindo vem de Deus

Deus existe

Amor lindo

Amor que não fere

Amor que não humilha

Que não exclui

Esse amor existe

E por isso deixo de ser triste

E passo a ser felicidade para o meu desejo.

Vem verdadeiro amor,

Estou te esperando de braços abertos !

Eu não te entrego a minha vida

Porque a minha vida pertence a Deus.

Mas eu te mostro que sei amar

Porque aprendi a me amar.

Eu não vou amar demais

A ponto de esquecer de mim,

É a lição que Deus revelou pra mim.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/12/2019
Código do texto: T6821197
Classificação de conteúdo: seguro