Barreiras do Pensar
Fuja da morte presente nas conclusões,
Uma mente saudável tem lá suas confusões.
Das mais diversas possíveis,
Recebendo informações diárias,por seus cinco sentidos plausíveis.
A mente do ser pensante,foi feita pra pensar por si próprio,
Não a se contentar com algo que lhe foi imposto por seu próximo.
Reveja;
Duvide;
Estude;
Questione.
E só assim talvez se posicione.
Mas não se limite a uma certeza,
Que não saiu de sua cabeça,
Menos ainda de suas experiências.