Entregar-se ao Desconhecido

Alucinada mania de querer controlar o tempo,

Infringindo o próprio momento.

Numa equivocada sensação,

De ter um controle remoto da vida nas mãos;

A frustração te abraça,

E como um carma...

Persegue aquele que não percebe,

Que na vida somos alunos de uma criação que nos rege.

Tendo que compreender,

Que coisas muito além do nosso alcance irão acontecer.

Aceitar tudo isso,

Para caminhar de mãos dadas com sua própria paz de espírito.