Sol, chuva e vento
Dia confuso, sol, chuva e vento.
Filha crescendo!
Tudo muda numa velocidade impressionante.
Me de uma bússola, me mostre a direção.
Toda vez que estive certo logo veio a desilusão.
Prefiro ser estudioso de mim, do que professor do que sou.
A tempo me afastei por não ser capaz de promessas vagas.
Todo pai tem que deixar seus filhos crescerem!
Todo tempo tem seu tempo próprio.
Tem gente que não me entende.
A elas digo, bom venha e me faça companhia.
Pois também estou buscando autoconhecimento.
A vida é boa,mas é labirinto que desafia nossos instintos.
E ninguém sai dela sem cicatrizes.
Minha pequena estava distante!
E eu aqui sentindo sua falta.
Mas vida passa e a cada minuto.
Nos trás um novo desafio!
Hoje é saudade amanhã é a alegria de um reencontro!