Questionamentos incógnitos
Será que o amor nasce sobre alguma rosa
nos crepúsculos entardecentes de verão?
ou alguém poderá morrer em alguma
curva do caminho, por um punhal de amor traído?
De certo o destino descreve essas respostas
em entrelinhas , no livro da vida!
São estes, dentre vários, as questionamentos
que a maioria o fazem...
Onde as principais respostas se perdem
ao tempo...
na insônia da eternidade.