QUANTOS MOTIVOS?

Quantos motivos

tenho para viver,

quantos para

morrer?

Quantos motivos

tenho para me

arrepender,

quantos para

esquecer?

Quantos motivos

tenho para amar,

e quantos para

odiar?

Quantos motivos

tenho para rir,

e tantos por

chorar?

Quantos motivos

tenho para

admirar

a docilidade

da existência ,

quantos tenho

para ​sentir o

amargor no

meu interior?

inclemente
Enviado por inclemente em 16/12/2019
Código do texto: T6820397
Classificação de conteúdo: seguro