Nada do Que Foi Será... (Phenomenow)
Silente caminhar
Rumo ao futuro
Sem dele esperar:
Alto, Baixo, Claro, Escuro
Pensamento Vivo
Portas abertas
Direções infinitas
Mente desperta
Vívida Vida
Em dívida consigo mesma
E sua necessidade de se reencontrar
Como um casulo vazio
à espero de uma alma inquieta
como uma ideia no cio
como uma porta entreaberta
e/ou
Como uma onda no mar