Absoluta
Absoluta
Delasnieve Daspet
.
Sempre há um lado aberto
Para o espaço.
Olhei os edifícios.
Lá no alto.
Parecia que todos se contorciam.
Se comportavam e se contradiziam.
O que se espera do ferro e do aço?!
Parece tudo tão relativo.
Será que finalmente, consigo
Entender o Einstein?
Nada sabemos sobre as formas
Das coisas.
Nada é como a matemática.
Livre de amarras,
De ideias românticas,
Sem emoções, sem ideias.
Absoluta!
Campo Grande, 31 de janeiro de 2019.