ILUSÃO

acordar é preciso !

nesse mundo de ilusão...

caminhar rumo a realidade

e sair da ficção...

o ilusório para muitos é necessário !

para viajarem nesse mundo de utopia

para fazerem fluir a imaginação...

e em sonhos tentarem ser felizes.

como em um livro de história

cheio de princesas e dragões...

onde o príncipe encantado

sempre pede a mão da donzela em casamento

e são felizes para sempre...

acordar é preciso !

para a tão oculta realidade

e para conhecermos a verdade ,

de nós , muito bem escondida.

14/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/12/2019
Código do texto: T6819455
Classificação de conteúdo: seguro