PRESERVAR
Preservar a alma de criança
O sonho que não foi realizado
Preservar aquela lembrança
O nome, o local eternizado
Preserve o seu primeiro amor
Os bons tempos na escola
Conserve as festas, aventuras
O campinho que jogava bola
Preserve a memória em você
Não deixe ela se acabar assim
Relembre de todo aprendizado
Que lhe transformou no fim
Jonnata Henrique 14/12/19