Paradoxo

Dormir junto não é intimidade:

sonhar sim.

Dar um bom dia não importará sempre em afetuosidade:

cuidar sim.

Há preocupação demasiada em marchar conforme a sociedade,

não raro sem questionamentos sobre valores e verdades.

Não se pode agradar gregos e troianos a um só tempo,

nem tão quanto viver indiferente ao amor, à autenticidade.

Eis, pois, o paradoxo assinalado:

demonstrar afeto ou seguir o mercado?

sonhar juntinho, externar afeto, carinho,

ou ser self made man isolado?

Jonas Sales
Enviado por Jonas Sales em 14/12/2019
Reeditado em 14/12/2019
Código do texto: T6818939
Classificação de conteúdo: seguro