O Autismo
Não tem cara, mas tem preconceito
Queria eu mostrar a verdade
O autismo não é o fim do preceito
E sim o início de conceito
Que precisa ser aceito.
Cada um é merecedor de respeito
Tem direito à igualdade e dignidade
Cada autista é único!
Ver e sente o mundo do seu jeito...
Ele pode ser bem sucedido
Tudo que precisa é ter apoio
Que inspire, motive e incentive.
Autora: Dilma Magalhães