Entre Minas e a França

...que convergência feliz:

...uma, pra encher nossa pança

...abre sua bela Paris

...outra, pra fazer lambança

...na comilança, mete o Nariz...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/12/2019
Código do texto: T6818607
Classificação de conteúdo: seguro