Prece da noite
Já que não fui eu que escrevi á prece ao dia! Vou tentar fazer uma para á noite.
Como é bonito ver as estrelas e a lua.
O odor da relva molhada ter os sentidos aguçados em substituição a visão que fica opaca! Tudo é magia, ser e natureza em equilibrio. Só quem andou longe da luz artificial para saber desta química.
E se ter a certesa da presença divina!