PARTILHA
A partilha do bem, faz bem
Dividir o pão com alguém
Conhecimento que você tem
Mão de obra, a força também
Ajudar o próximo, ir além
Te deixará feliz, deixará zen
Lembre que a tempestade vem
Uma mão amiga não ficarás sem
Lei do retorno, reconfortante amém
Jonnata Henrique 13/12/19