Quem Sou?
Quando me olhas
Nestes olhos que somente
Cabe eu
Corre o risco
Dos ciscos
Serem vistos
Se ocorrer
E tentar decifrá--los
Se percas
No nada
Sem chance
Que volte
E continuas inteiro
O que sou
Não é o que vê
Nem os ciscos
Visto seus olhos
De um mim
Que não conheço
É teu
Somente me tens
Quando me olhas
No abraço
Na rima
Na prosa
No sorriso
Te visto
Quem sou?
Só Tu
Sabes
Em mim
Estou e não estou
Pisco
Luzinha furta cor
Sabe com é!?
Sou gente