QUE IMPORTA?
Eu espero...
nem sei o que ou quem,
quem sabe um dia vem?
Gosto da ideia
de sentar-me:
__ à beira da estrada
__ à beira do trilho
__ à beira do nada
e esperar.
A espera me faz
__ refletir,
__ intuir,
__ analisar,
__ pensar;
É uma terapia ficar ali,
alheia a tudo, entregue ao nada e,
nesta sintonia, vem à mente,
___ versos de poesia.
(...) e assim
espero, o quê? eu não sei,
que importa?