Lugar felicidade
Utopias não deveriam ser produto de ilhas.
Poderiam ser uma causa comum,popular.
E que deixassem de ser apenas um sonho,
uma mera fantasia!
Elas deveriam ter vida,
nascendo em qualquer lugar.
Tipo terra qualquer,
no que a gente puder.
E que todos lhe dessem um nome.
Seria chamada de lar.
Autor: Francisco de Assis Dorneles