ESSÊNCIA DA MINHA MEMÓRIA
Há, nessa memória
Eu carrego as doídas
E também as mais belas lembranças
Me pego a pensar
Se um dia a memória
Quiser me abandonar?
O que farei eu?
Uma carcaça ambulante?
Não, eu não quero ficar no ECO
Sou amante
Namorada
Esposa de minha memória
Minha fiel escoteira
Lembro da minha sagrada infância
Andarilha solta no sítio
Cresci sendo acolhida
Pela essência da simplicidade
Tantas coisas envolvidas
Nesta linda cachola
Ah, memória
Por favor não me abandone
Eu gostaria de me ver
Antes da partida
Como seria triste
Olhar no espelho e não me vê
Como é lindo sorver o frescor da manhã
Dormir comigo mesma
Levantar e me amar
No bom dia!
Me encontrar com o dom da vida
Eu só quero morrer
Levando comigo
A essência da minha memória!