NEW WAVE

E amor que irradia na paixão,
também faz mal para o coração?
A vida do jeitinho que ela é,
já é linda e infernal!
O que mais poderia fazer mal?

Cerveja choca,
Uísque envelhecido,
Um ciúme banal?

Entrei nessa onda
E me dei muito mal
Quando comprei
um micro ondas
À prestação!

Desnaturalizei as proteínas
E fique desnutrido.
Agora não tenho mais força
Para fazer uma revolução

Não vou mais pagar
Este mico nem micro
Vou pedir ao mico
Radioativo e dourado
para colocar os boletos no micro
E iniciar uma grande explosão!
Rosalvo Abreu e Caó Cruz Alves
Enviado por Rosalvo Abreu em 13/12/2019
Reeditado em 02/01/2020
Código do texto: T6817665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.