QG DA VIDA

Espanta-me o teu dorso
com a doce pelugem desnuda
que anuncia sem medo
a beleza da vida

Conte-me agora
qual o teu segredo
Quantos mistérios existem
entre a terra e a lua?

Falta ainda dos amantes
alguma jura?
Será a tua tatuagem
a minha última paisagem?

Logo hoje que saí
por aí...
Sem nenhuma certeza
vou ficar com a beleza
da rosa vermelha

E na penumbra da rua
com óculos escuros
o artista com sua visão
desenhava Raul no muro

E a bela menina
com a sua costa nua,
gritava a sua verdade
- pura poesia -
no tattoo em forma de caveira
Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 12/12/2019
Reeditado em 02/01/2020
Código do texto: T6817594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.