Sorrisos
Nem sempre o sorriso que trago
no rosto é a vida que eu levo.
Bob Marley
Supérfluo é o sorriso de longe disseminado.
Anônimo é o comum que não se expõe.
— Sou sorriso comum, na boca de cada um.
O sorrir de podres dentes, flagra:
Os horrores; as agonias; e a sub condição.
— Sou riso amargo na face da esperança.
Tem graça comer tudo sozinho
E palitar dentes ridicando restinhos?
— Sou o sorrir de lascivos lábios tensos.
Sorrindo de dentes podres
Seguem os aquinhoados detratores.
— Sou gargalhar soberbo e anônimo.
Imperativo é o ejacular sorrisos plenos.
Amenos. Serenos. Fidedignos.
— Somos...