Conexões
O sofrimento está na felicidade
A felicidade está no sofrimento
A ilusão na realidade
A perda está no lamento.
O conhecimento está na bagagem
O erro está no acerto
O medo está na coragem
O solto está no aperto.
A força está na fraqueza
A lembrança está na saudade
A alegria está na tristeza
A mentira está na verdade.
A tristeza está na alegria
A ferida na cicatriz
Tempestade na calmaria
A maldade está na raíz.
A briga está na união
O santo está no pecado
A liberdade está na prisão
O certo está no errado.
O adubo está na terra
A luz está na escuridão
A paz está na guerra
Realidade na ilusão.
A sabedoria está no pensar
O caráter está no agir
A conquista está no buscar
As lágrimas estão no sorrir.
A morte está na vida
A sorte no azar
A chegada está na partida
O poder está no sonhar.
O ódio está no amor
A razão está na emoção
A cura está na dor
A emoção está na razão.