Final do ano
Chega o final do ano,
Como vou dizer
Eu te amo?
Chega o fim do ano,
Mas ele nem acaba e
O outro já vem
Entrando.
Já é o fim do ano,
Mas ninguém está
Ligando.
Estamos no fim do ano,
E as pessoas ainda
Estão brincando.
Com o fim do ano,
Muitas coisas para
Trás vão ficando.
No fim do ano,
Todo mundo se fantasia
De boneco de pano.