Reflexão no Porvir
O que fazes agora, reflete no porvir
De uma maneira imparcial, para alguns
Pois seus feitos, de que imperfeitos
Não devemos jamais intervir
Pois poderemos trazer graves consequências
De modo grotesco ou até mesmo redundante
Veja bem, observe melhor teus atos, no dia a dia
Pense em vida, peça alegrias, boas melhorias
Que bom que estás ai, vejo o milagre, em mim
Disse, seu amigo que a muito sofria, naquele leito
Com fortes dores no peito, em uma situação triste
Agora recuperado, daquele carma, bem melhor está