GAVETAS DO PASSADO

O passado não vai à frente,
Ele fica atraz!
O que acompanha no presente
É o contumaz.
O passado ficou nas gavetas
Da velha memória,
Muitas vezes com as chaves
Extraviadas...
Para abri-las é necessário
Uma volta no tempo,
Girar, girar,
Destravando as trancas
Das lembranças!
Gavetas podem guardar surpresas,
Ativar sentimentos,
Remexer coisas
Que não voltam mais!
Porém podem ser
Afetivamente surpreendentes...
O passado não vai à frente!
Você que fica à trás...
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 12/12/2019
Reeditado em 12/12/2019
Código do texto: T6817229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.