Gotas

As gotas da chuva não caem em qualquer lugar por coincidência, a temperatura, direção e força do vento tudo isso é levado em consideração para determinar onde as gotas devem cair. esses acontecimentos vão se encontrando com outros fazendo um grande acontecimento é como se fossem várias peças se encontrando isso se torna uma grande correnteza, que se torna uma rio , isso é o que chamam de destino! É fácil ouvir apenas o som da chuva, mas entender o que cada um dos pingos quer dizer?! Eu não consigo!