Sobre a Arte
Ele queria fazer um poema
antes da dor lhe ferir a alma
queria poder fazer uma canção
antes da aflição lhe tirar a calma
Queria igualmente escrever uma crônica
(re)inventando uma história bem linda
antes que a loucura lançasse sobre ele
sua sombra amarga, querendo o seu fim
Oh! Amiga Arte!
Redenção dos loucos, desesperados, melancólicos...
sua estrada nos conduz ao paraíso
e coloca em nossos rostos desfeitos, um sorriso.