Ser racional

Um salto no desconhecido pode ser intenso, alguém pode se ferir, ou da de cara com a terra prometida.

Somos seres dotados dos verbos, explorar, crescer e evoluir, com isso podemos conquistar, usufruir e cuidar do novo para que ele possa continuar à existir.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 11/12/2019
Código do texto: T6816754
Classificação de conteúdo: seguro