Medo
Cada medo é uma poesia
Espremida de remendos
São retalhos jogados ao vento
De tudo que deixei de viver
O medo atrapalha a travessia
Deixa próximo do perigo
São dois lados brigando entre si
Um, diz para seguir
Que não há motivo a temer
O outro, suspende sonhos ...
Nessa briga continua
Não sei oque seguir
Se ajusto as roscas e digo prossiga
Ou se paro colidindo
Com minha possível iniciativa ....