NÃO PENSE, PERGUNTE As pessoas (realmente) não sabem de nada, (...) inferem, de forma inconsequente, usando palavras frívolas! "Pensar é essencialmente errar." (Fernando Pessoa) Se não sabe, não pense, ___ pergunte!...