O HOMEM E AS PAIXÕES

O HOMEM É A NATUREZA

QUE FALA DE PAZ

E O HOMEM FOGE

DESSA NATUREZA.

POR QUE?

PORQUE O HOMEM,

EM BUSCA DE PAZ,

QUER VIVER O AMOR

MAS NÃO VIVE EM PAZ

PORQUE ACABA

NAS GARRAS DAS PAIXÕES.

E O HOMEM SOFRE DEMAIS

E NÃO VIVE O AMOR EM PAZ

E O HOMEM NÃO

DEIXA DE SOFRER

NAS GARRAS DAS PAIXÕES

MATANDO CORAÇÕES.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/12/2019
Código do texto: T6816559
Classificação de conteúdo: seguro