No meio do nada.

Eu conheço uma estrada

Que um dia

Ela foi aberta

Perto de lugar nenhum

Lá no meio do nada

Com o tempo vieram ruas

Chegaram pessoas

Criaram boas e más verdades

Plantaram absurdos...calamidades

Era vida que seguia

A cada dia mais gritante

Galáctica, estratosférica

e emudecida

Nada que lembrasse como era antes

Enquanto isso

Nos limites da cidade

O mato crescia ...crescia

Até hoje continua

Desde que Deus criou o mato

Ele cresce e cresceu de fato

E todo dia um pouco mais

e mais e mais e continua

E mesmo assim

Ele nunca, nem sequer

Jamais chegou perto da Lua

Edson Ricardo Paiva.