QUESTÃO DE SEGUNDO

Eu não me escondo

Mas, não saio por aí

A procura de amores

Por enquanto

Vou curtir no peito

As marcas do amor

Que no tempo parou

Parou na linguagem

De um louco amor

A vida é movimentos

Que movem os sentimentos

Se preciso for eu choro

O choro de lavar a alma

O céu é o limite

Vivo cada segundo

Como se minha partida fosse agora

Quando recebo um abraço

Me entrego no aconchego

Não perco a essência do cheiro

Essa vida é passageira

Por um segundo...já se foi

Cantarolar na liberdade do infinito

Vou vivendo os momentos

Sou amante do hoje

O relógio da chamada

Irá me despertar

E meu inverno aqui findar

Não posso reclamar

Quando meu tempo se esgotar

Me apaixonei pelos momentos

O adeus é necessário

Para cravar meu legado

A vida é questão de segundo

Como fio de navalha

Tocou, findou-se!!