Reflexão

Eu mato o tempo esperando a vida me banhar de sentidos e sentimentos

Não é negação, eu sou apenas seletivo com a verdade que eu quero aceitar.

As vezes minhas palavras não acompanham meus pensamentos

A gente pensa mais rápido do que fala pra pensar duas vezes antes de falar.

No intervalo entre o primeiro encontro e a última despedida

A realidade continua arruinando a minha vida

A certeza de que existe vida inteligente no universo é que ela nunca tentou nos contatar

O mais estranho é que no dia-a-dia nada parece mudar

e de repente

fica tudo diferente

A felicidade não me basta, quero algo especial

Fazer do dia das pessoas levemente surreal

A gente sonha pra não ficar muito tempo distante

Imagina aquela parceria verdadeira

Daquela pessoa que é muito importante

nos sonhos um do outro podemos brincar a noite inteira.

A vida é muito mais divertida quando você não é responsável pelas suas ações.

A noite é escura só pra você imaginar seus medos sem distrações

A gente brinca mais de guerra do que de paz

Com todas as amarguras e tormentos

Sem saber exatamente que alegria isso traz

Talvez porque de paz não temos muitos exemplos.

Da janela eu vejo pingar uma chuva tão bela

Me vejo no chão, a pessoa da poça é real e eu um reflexo dela?

Gabriell Araujo
Enviado por Gabriell Araujo em 10/12/2019
Reeditado em 10/12/2019
Código do texto: T6815536
Classificação de conteúdo: seguro