Hoy te extrañé, como siempre

Como siempre, hoy te extrañé,

extraño nuestra felicidad

Tu sonrisa, tu vida.

Hoy te he extrañado más que nunca.

Extrañando tus ojos

Extraño mis ojos en los tuyos.

Falta de tu mirada

falta de alegría en mis ojos

Hoy sentí que te necesito

Extraño no escuchar "mi amor",

Extraño ser tu cariño, tu negrita.

Te extraño conmigo!

Te extraño, te extraño.

Extraño tu cariño ...

Extraño tu certeza, tu caos ...

Te extraño mi amor

Extrañé escuchar que soy tu amor ...

Hoy te extrañé, como siempre lo hago ...

Te extraño mi amor.

Mayara Teodoro
Enviado por Mayara Teodoro em 10/12/2019
Código do texto: T6815234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.