Recriação
Recriação
A terra vazia e sem forma
Um sopro na criatura
O " Barro" tem vida
Recriação
Águas por todos os lados
Porção terra a vista
Agora um casal...
Recriação
Árvores como alimento
Uma só proibição...
Mas o coração é enganoso...
Um homicídio familiar
Paraíso perdido...
Um segundo Adão vinrá...
Recriação
Novo céu, nova terra
Recriação, novo sentimento, novo coração...
Mc Viana