Humildade Orgânica
Doença
Enjoo
Dor
Mal Estar
Talvez você me encontre caída debaixo de alguma marquise
Vulnerabilidade
Humano subjugado
Por um ser que prova: tamanho não é documento
Humano perdedor
Da luta contra
O agente infeccioso
Fim da arrogância do homo sapiens
Humildade orgânica
Alma reprimida pelo vaso mortal e destrutível
Impotência da medicina
Perante
O vírus.
Exterminador da prepotência humana
A existência depende de um conjunto de órgãos perecíveis e suscetíveis ao acaso
Roupas, ternos, jóias
O vírus só vê um recipiente orgânico onde se replicar
Ele não tem dó
Não sai se você falar por favor
Ele te domina
É quando você percebe
Não tem mais vida além da cama
Não consegue se concentrar em mais nada
Amor
Trabalho
Amigos
Nada disso importa quando
Sua saúde foi sequestrada por um micro organismo maldito
E assim eu jogo o pano e desisto de lutar
Reconheço a superioridade do inimigo
Dessa forma você
Pode me encontrar
Jogada
De baixo de alguma marquise
Muita gente reclama
Que velho só fala de doença
Mas se um dia doença te acometer
Você vai entender
O que é ser velho doente por um tempo
Vai perceber
Que a doença anula tudo
O resto vira um borrão longínquo
Quando você não tem saúde
Que sou eu senão
Uma mente dentro de um corpo
Decrépito vaso
Frágil
A existência da consciência depende
Da sorte
De não levar um tiro perdido
De não sucumbir
Á doença
E então eu que hoje sou
Não serei mais
E você poderá me encontrar
Desacordada
Debaixo
Dalguma marquise