Mocidade

Alegra-te na tua mocidade

Porque é possível ser mulher,

É possível ser mulher madura na tua idade.

Alegra-te com maturidade

E deixa o sexo para mais tarde.

Alegra-te na tua mocidade

Com muita prudência

Porque é possível a abstinência,

Evitando com inteligência

A gravidez precoce.

Alegra-te na tua mocidade

E faz do teu sonho futuro promissor

Longe da fornicação,

Longe da prostituição,

Longe das drogas,

Criando um mundo cada vez mais risonho.

Manuel Chionga
Enviado por Manuel Chionga em 09/12/2019
Código do texto: T6814705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.