DO AMOR...
Às vezes,
não são as falas de amores
ou os sexos quentes e bons,
feitos aos leitos,
(...) mas sim
as mãos dadas à estrada
que apresente percalços
e defeitos;
Isso sim,
pode nos dizer um pouco
mais do que imaginamos e do amor
____ que sentimos!...