Expulsando os Demônios
Dentro da minha mente
Está só o caos
Demônios e Anjos
Estão brigando
Apesar dos Anjos
Serem em menor quantidade
Estão vencendo
O imenso exército de Demônios
Em breve o vulcão
Se esfriará
E as flores do meu jardim
Começaram a brotar
Te espero na colheita
Das flores
Em forma de amor
De honestidade
De paz
Angústia na minha mente
Nunca.. jamais !