NA HIPOCRISIA escondem suas lascívias animalescas e cruéis...
Desse o manto santo
no santo corpo
que se ama
e
se
esparrama
livre,
sobre a cama...
Dá somente o que é seu
o amor leve
suado
puro
almiscarado
dos
sentidos
mais
aprofundadmos dos seus desejos
tanto tanto
tempo ccontido
mnuma
redoma de vidro
como que
se sua
consciênccia
estivesse
aprsisionada apenas esperando
a hora
de se liverbar
e viver seu amor
em plenitudde
do que É E QUER
e quer
amar
com
pureza e generosidade
de coração
e alma
fazendo do espírito
um santo que louva
toda a grande maravilhosa
da natureza
magica
que há
e
m
cada
ser
que nos habita e habita em nós...
__________________________________
Marconi Union - Weightless (Official Video)
https://www.youtube.com/watch?v=UfcAVejslrU
_____________________________________________________