um sinal...

um sinal...

bem no final da linha,um sinal...

sonhos emergem das profundas águas...

não são grandiosos,mas são palpáveis...

quem supunha não mais encontrá-los...

do nada,vem à tona,como sinal de esperança...

a alma se ilumina...como um fio de vida...

dá ao coração uma tênue alegria,

que não mais existia...afinal,nem tudo se perdeu...

na linha do horizonte,um sol pronto à aquecer...

os corações entristecidos,à beira do fenecer...

rose ag
Enviado por rose ag em 08/12/2019
Código do texto: T6813989
Classificação de conteúdo: seguro