Quanto Vale uma Vida?
Hoje a vida está valendo menos, que
uma penca de Banana Nanica.
Esperam que as pessoas Morrem
nas filas.
A Saúde um Caos, a roubalheira foi tão
grande , faltam dinheiro para pagar o pessoal.
Os hospitais cheio de Moscas, profissionais sem pagar suas contas.
Mas, por Vaidade acharam melhor construir uma roda Gigante.
Que o preço para andar, so mesmo
os Bacanas vão poder Contemplar.
Quanto Vale uma Vida?