ILHA DA ILUSÃO

Não!

Não haverá brilhantismo

Para quem vive a sua vida

Seguindo a cartilha do egoísmo.

Repartir faz parte da lei da vida.

Ilusão...

Quem pensa que a vida é uma ilha...

Quem pensa assim se perde na ilusão

E a vida perde a razão.

Você perde amigos

Porque decidiu seguir sua vida

Na cartilha do egoísmo.

A vida é o resultado daquilo que se conquista

Do sorriso que não deixamos se apagar

Do amor que temos de cultivar

Da amizade que é o sol

Do carinho que está vivo.

Não deixe morrer!...

Não deixe morrer a certeza

De que a vida é uma beleza

Longe do egoísmo

Perto do coração

Dentro do coração

Da paz da união.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/12/2019
Código do texto: T6813866
Classificação de conteúdo: seguro