Refletir pra mudar
Eu vejo o poder
corromper seu coração
Vejo você
se destruindo só por diversão
E se você puder me responder
Diga pra mim se você é capaz
de ignorar, não ver
Tudo aquilo que o outro faz
E eu posso ver
Poder, ganância e ambição
A humanidade caminhando
em rumo a destruição
O que você vai fazer
pra mudar essa situação?
Você pode escolher
ser um problema ou uma solução
E se você quer saber
Você faz parte da destruição
Ficar parado e fingir não ver
Meu amigo, não é a solução.