Eu Não Corro Atrás

Eu não corro atrás

Eu não tenho tamanha autoestima

De lutar por quem me interessa, me ajuda

Ou mesmo quem me fascina

É fácil se afastar de mim

Porque eu não irei tentar

Apenas sentar

Em silêncio

E achar

Que você está melhor sem mim

Aparentemente não importa

Quantas vezes me digam

Quantas vezes lutem por mim

Ou quantas vezes insistam

Porque uma hora o outro lado vai desistir de tentar

Mesmo quem mais gosta, uma hora vai cansar

Pois esforço unilateral não constrói amizade

Nenhum relacionamento vai durar de verdade

Porque eu não corro atrás

Então se você quer algo a curto prazo

Não tenha medo de tentar

Podemos nos divertir

Chorar e rir

Mas não se surpreenda se no fim

A gente se afastar

Pois na realidade não há quem aguente

No meu conto sem fadas não existe felizes para sempre

A análise clara ensina

Que ficar sozinho é a sina

O destino final que aprendi a aceitar em parte

Sem mudança no status quo

Esse é meu Amor Fati

Esse sou eu de verdade

A pessoa que não dá para pôr de lado

Pois não há conserto

Pra quem fica feliz em estar quebrado

Será que eu gosto

Ou meu subconsciente aprendeu a aceitar?

Como um fatalista

Sorrindo ao ser amarrado a uma pista

Que fala "É assim que deveria ser"

Pois ele sabia que iria morrer

E assim aceitou calado

O destino que ele não podia entender

Vai ver foi a forma como nasci

Vai ver foi como vivi

Vai ver não adianta traçar a origem

O sistema é assim há tanto tempo que acumula ferrugem

E ele não se atualiza

E eu não me adapto

A ser mais que um

Por isso eu apenas aceito

Quando se despedem como num

Sopro de verão

Pois a única parceria que eu teimo em correr atrás

É a solidão

Até em meus sonhos pode se ver

Esse desejo explícito

De que para alcançar paz de espírito

Eu preciso ficar longe do resto

E nisso meu subconsciente me ajuda

Ele me diz "Não, não vá atrás"

E inventa desculpas

Que eles ficarão melhor sem mim

Que eu também ficarei melhor assim

Porém o que ele pretende de verdade

É fugir do seu maldito medo de amizade

Medo de gente, de companhia

Medo de apego a longo prazo

Medo de vocês

Pois eu não aprendi a viver como "nós"

Eu aprendi a ser eu

E mais fácil que aprender

É fugir

E ser quem eu sei ser

Eu não sei lidar com sociedade

Então quando se despedir de mim

O faça com vontade

Faça de verdade

Porque se você não quer mais

Eu não tenho como

Não consigo

Nem irei

Correr

Atrás

Rayan GQR
Enviado por Rayan GQR em 08/12/2019
Reeditado em 23/01/2020
Código do texto: T6813680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.