Nova Era, Velho Homem

Saio absorto em pensamentos

vãos, tolos e sem sentido

olhando as ruas, prédios, pessoas

que vêm e vão assim, à toa

com rostos frios e sem sentimentos

Olho suas expressões tão vazias

os corpos rijos, tortos, robóticos

aprisionando suas almas frias

que padecem nesse mundo caótico

Ouço as falas tão egoístas

de pessoas tão cheias de si

donas da razão e impulsivas

que não sabem mais ouvir

Inalo a podridão humana

nessas ruas esfumaçadas

das procissões profanas

que tornam a vida esquálida

Rede social é o novo ópio

um emaranhado de "fake news"

disseminando apenas ódio

"deus" acima de tudo

acima de todos, o Brasil

Já não temos mais paciência

não nutrimos mais o amor

e, assim, nessa onda de horror

a humanidade vai perdendo a essência.

Vininha Moraes
Enviado por Vininha Moraes em 08/12/2019
Código do texto: T6813567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.